さっそく開けた1本目がこちらです。
42. ISOLE E OLENA: Chianti Classico 2003
やわらかい感じで、おいしく飲めましたよ。
昨日、学校の友達からFirenzeで実家がワイナリーをしているという卒業生を紹介していただきました。
とても気さくな方で、うちの教授から話が出ているワイン・ビジネスのこともちゃんと聞いてくれて、質問までしてくれました。 彼の家では、祖父の代までがワインを造っていて、今は作っていないとのことでしたが、ワイン業界に知り合いは多いとのことです。また、アグリ・ツーリズムも紹介してもらえそうです。
実は、この学校に来て初めてFirenze出身者と知り合えました。Firenzeには、京都のような一見さんお断り的文化(?)があると聞いたことがあるで、知り合いができてよかったです!
やわらかい感じで、おいしく飲めましたよ。
昨日、学校の友達からFirenzeで実家がワイナリーをしているという卒業生を紹介していただきました。
とても気さくな方で、うちの教授から話が出ているワイン・ビジネスのこともちゃんと聞いてくれて、質問までしてくれました。 彼の家では、祖父の代までがワインを造っていて、今は作っていないとのことでしたが、ワイン業界に知り合いは多いとのことです。また、アグリ・ツーリズムも紹介してもらえそうです。
実は、この学校に来て初めてFirenze出身者と知り合えました。Firenzeには、京都のような一見さんお断り的文化(?)があると聞いたことがあるで、知り合いができてよかったです!
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